Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

чу чу чу и корейская морковка.

17:27 

а я всё равно всё также угнетён. фу х)

17:25 

не прошло и полу года.

20:14 

я этого не вынесу.

URL
02:19 

Уруш мне не хватает ночного трёпа с тобой.

23:19 

Спасибо детка!

Спасибо, Дай что помог выветрить всех из головы.

И так... о лохотронах или о простом везении.
Ну конечно только мы могли протупить то что в этой стране, умный министр культуры мог запретить пилу.
Ну...решив погулять мы ушли в макфак.Там давали крутые ладошки! хд А ещё помоему в колу что то мешают...меня прёт до сих пор.
"там в туалете хрень что бы обменять детей".
Опять же вверх интеллекта хд

- чувак я нашёл про себя картинку, хочешь покажу?
- нет...
- ну реально про меня!
- реально не хочу
- смотри!
- FUUUUUU
(с) хд
а так же спасибо за кучу комплиментов хддд

18:17 

Винни, Винни повсюду свиньи...
поехал ка я на пилу.

17:51 

Прогнившие до основания дети.
Хочу чего нибудь с кем то хорошим и светлым. Вечно недовольные кислые лица утомляют.

14:23 

Надо бы в серый.
И убираться, на голову давит бардак.

12:59 

Политики.
я вас блять ненавижу ><

15:43 

суууууууууууууууууууууука.
Оно всё таки серобуромалиновое XD

15:30 

Заберите у меня деньги что бы я не тратил их на всякую хуйню ><

15:45 

ебать ваш микроблог ><

07:56 

счастье есть. В абсолютных мелочах его больше чем в совершении самых сокровенных мечт. Что может быть лучше?

01:14 

надеюсь не меня.

14:50 

Я не намерен объяснятся. Я говорил что твои похоти ради того что бы всех злить. Мне плевать на тебя. Умей недоверять всем.


в прочем не важно. для интересующихся.
www.myspace.com/elcreuresora

21:35 

Меня тошнит от таких тварей как ты.

URL
01:01 

осталось ровно два года...

00:19 

*_*

Название: Внезапное желание
Автор: Anne Koelho, aka Kouyou
Бета: Отдельное спасибо всем, кто помогает творить ЭТО. Автор не грамотен, за помощь в орфографии и пунктуации, восстановление вдохновения и идеи, спасибо: Асик Тэ, Hayate.
Фэндом: El creure Sora.
Пейринг: Юне/Тору
Рейтинг: NC-17
Жанр: romantic, humor
Отказ от прав: ^^ не претендую.
От автора: Автор принадлежит к числу людей, пишущих исключительно в сопливо-романтичном жанре, при прочтении его фиков обычно случаются истерики, счастливые или не очень. В общем-то, обычно ТАКОГО не писал. Хотя, наверное, такое вообще редко кто пишет.


Дымящиеся прокуренные окна города. Звуки его – редчайшая симфония урбанизации. Сирена, голоса людей, шум листьев и шуршание шин машин. Сотни людей на улицах. Хотя, какое там... тысячи. Лица, ничего не значащие. Собственно, вообще мало что имеет значение для людей, преданных музыке. Когда «жить музыкой» звучит слишком заезжено. Это больше чем жизнь. Это то, ради чего есть шанс проснуться завтра....
***
Огромное здание, подобие репетиционной базы, с разбросанным внутри мусором. Комната с высоким потолком, которую освещают несколько тускло горящих ламп. Диван с потертой обивкой, сброшенные на него вещи и футляры от инструментов. Пыльный пол, чем-то сладким пахнущий воздух. И мелодия, разрывающая пространство. Комната наполнена звуком, кажется, за пределами этого помещения пустота, вакуум. Есть только этот момент и те, кто творит волшебство.
Последний проигрыш и музыка останавливается. Репетиция определенно прошла удачно. Очень мало разговоров - сегодня отдались творчеству, говорить было не о чем. Даже ругать друг друга не за что...
Становится слышно, как гудят радиаторы на стенах. Звуки улицы возвращаются в помещение. Смех детей, радующихся выпавшему снегу, возгласы их мам. По стенам проползает свет фар...
Придерживая гитару за гриф, Юне с улыбкой оглядывает комнату. Тору снимает бас-гитару с плеча и складывает в футляр. Падает на диван и растирает пальцы, ноющие от долгой игры. Тишину прерывает удар чего-то о стекло окна. Все оборачиваются на звук. На окне мокрый след от снега – детишки решили побаловаться. Прай поднимается из-за барабанов и подходит к окну. Отрывает тяжелую раму. В комнату врывается холодный порыв ветра, вызывая приятную дрожь. И охлаждая тяжелый горячий воздух в комнате. Барабанщик берет снег с подоконника и, ухмыляясь, скатывает снежок, целится и бросает вниз. Судя по детскому визгу – попадает. Со смехом закрывает раму и отходит от окна. В тот же момент в стекло попадают сразу несколько снежков. В комнате раздается тихий смех.
Юне снимает гитару и, прислонив ее к стене, подходит к дивану. Разгребает себе место среди вещей, ложится, забрасывая ноги на спинку дивана. Тору оборачивается в его сторону и бурчит:
- Спасибо, что хоть не на голову, - морщится и снова отворачивается к окну. Недоуменно посмотрев на басиста, Юне ткнул его в плечо пальцем и спросил:
- Ты чего такой недовольный?
- Я устал...
- Я тоже. Но это приятная усталость.
Тору молчит, опершись локтем о спинку дивана и подперев кулаком голову. Смотрит в окно на падающий снег. Лениво перебирая мысли в голове, думает о сегодняшнем вечере, о том, что забыл дома перчатки. На фоне этого, в мыслях рождается новый текст. От раздумий его отрывает Прай, пытающийся достать пальто из-под Юне и смех последнего. Тору поворачивается к ним и с улыбкой начинает помогать барабанщику. Метод помощи нестандартный – попытки защекотать, в лучшем случае не получив сдачи. Одержав в итоге победу над гитаристом и завладев трофейным пальто, барабанщик и басист со смехом отскочили от дивана, ожидая возмездия. Юне поднимается на локтях и, прищурив глаза, смотрит на смеющихся товарищей. Медленно садится и нарочито лениво потягивается. Вдруг он срывается с места, и начинается игра в догонялки по всей комнате. Куда делать усталость? Это похоже на второе дыхание. Смех, грохот упавшего стула. Взметнувшаяся в воздух пыль заставляет чихать. Игра заканчивается, когда силы окончательно покидают. Хихикая, Тору останавливается, Юне налетает на него, опрокидывая на диван. Тору замирает, глядя в глаза гитаристу. Секунда, и как будто в воздухе проходит разряд молнии. Юне опирается на локоть и наклонившись к басисту, убирает с его лица прядь волос. Тору отводит взгляд, отчего-то смущаясь.
В этот момент в стекло снова ударило несколько снежков. Прай, пытающийся отдышаться после этих своеобразных гонок, подошел к окну. Внизу собрались дети, махающие ему. Распахнув раму и приготовившись высказать все, что думает, по поводу забрасывая стекол снегом, барабанщик расслышал их крики. Дети вызывали его на бой снежками. Покачав головой, Прай захлопывает раму. Сложив руки на груди, оборачивается к товарищам. Юне уже слез с Тору и сел рядом, наблюдая за барабанщиком.
- Спорим, они тебя забросают? – С вызовом произносит гитарист и хитро улыбается. Барабанщик фыркает, подбирает пальто со стула, надевает его. Дойдя до двери, оборачивается и глянув на басиста и гитариста, произносит:
- Если нет, то я забросаю вас обоих, - и выходит за дверь. Юне пытается что-то крикнуть ему в след, но барабанщик уже спешит на снежное поле боя.
Тору с улыбкой смотрит на удаляющего друга и переводит взгляд на гитариста. «Вот и остались мы вдвоем...». Какая-то хитрая и озорная мысль проносится в голове. А Юне все еще в состоянии шока смотрит на дверь.
- Как ты думаешь, шестиклассники его завалят? - с надеждой произносит гитарист, оборачиваясь к басисту. Тору пожимает плечами, ничего не отвечает. Юне садится на диване, притягивая ноги к груди. Он еще задумчив, а через несколько секунд уже снова улыбается. Потом поднимает голову и в упор смотрит на Тору: решительно и оценивающе.
Вздрогнув от взгляда, Тору обнимает руками плечи. Юне протягивает ладонь и проводит по плечу товарища.
- Холодно? – Улыбка пропадает с его лица, взгляд становится внимательным и обеспокоенным. Гибким движением гитарист словно перетекает в другое положение – садится рядом с басистом, обнимая его за плечи. Еще одно движение - и он уже слишком близко. Тихо говорит:
- Сейчас Прай проспорит мне, вернется, и поедем по домам, - Тору кивает, разворачиваясь лицом в гитаристу. Мгновение, он смотрит Юне в глаза, почти касаясь своим носом его, после чего целует. Не слишком страстно, но решительно.
Юне отстраняется, откидывая голову назад, и, придерживая Тору за плечо, удивленно спрашивает:
- Зачем?
- Я хочу.
- Но я не люблю тебя.
- Я знаю. Это разве обязательно? Я тоже не люблю тебя, просто хочу, - и щеки начинают гореть, а сердце начинает биться чаще. Тору поднимает взгляд на гитариста и смотрит ему прямо в глаза. Снова подается вперед и целует. Юне больше не отстраняется, обнимая прижимающего к нему басиста за талию.
Гитарист расстегивает на Тору рубашку, проводит по теплой коже ладонями, снимая ее, откладывая на спинку дивана. Разрывает поцелуй, снимает с себя футболку и вновь целует. Тору обнимает за плечи, тянет к себе, ложась на диван.
Избавив их обоих от оставшейся одежды, Юне переворачивается на спину, усаживая Тору сверху. Проводит ладонями по спине басиста и разрывает поцелуй. Глубоко дышит и еле слышно говорит:
- Я хочу видеть тебя, - перемещает ладони на бедра Тору. Одной рукой касается его члена – и Тору выгибается, впиваясь пальцами в его плечо. Юне сжимает его ягодицы, массируя и лаская одновременно. Тору урчит, трется носом и ртом о его шею и нежно гладит его член, и когда Юне, кажется, уже не выдержит, подается вперед, приподнимает бедра и насаживается на него. Юне замирает. Одна его рука все еще на заднице Тору, другая поддерживает спину. Ему хорошо, немного странно, но хорошо.
Басист же жмурится и кусает губы. Юне это не нравится. Он начинает нежно гладить Тору вдоль спины, касается губами плеча юноши, переводя ладони на грудь, гладит пальцами соски. Тору со стоном выгибается, его тело начинает расслабляться, и наконец, он обмякает, обхватив руками шею Юне. А потом начинает двигаться вверх-вниз, приподнимаясь и опускаясь снова.
Юне убирает руки со спины Тору и начинает ласкать его член. Под стать тому ритму, с которым парень двигается на нем. Увеличивая темп, Тору шепчет:
- Давай...сильнее...
Юне подчиняется - скользит рукой быстрее и сильнее, и Тору выгибается, сжимая Юне внутри себя. Оба кончают и кричат почти в полный голос. Тору скрещивает запястья на шее Юне, бормочет невнятное «Спасибо» и опускает подбородок на его макушку. А гитарист утыкается лицом ему в плечо, прижимая к себе.
Спустя какое-то время, отдышавшись, Тору слазит с Юне, нащупывая на спинке дивана одежду. Одевается, глядя в пол. Где-то за спиной шуршит одеждой гитарист. Одевшись, он встает и молча, идет складывать свою гитару в футляр. Тору, улыбаясь, наблюдает за ним.
За дверью раздается шум, смех, и шаги. Дверь открывается и вваливается Прай. Довольный, румяный и весь в снегу. Оглядев друзей, он заходит в комнату. Снимает пальто, отряхивает его и вешает на стул. Подходит к Юне и с вызовом произносит:
- Я их сделал! Теперь ты будешь погребен в сугробе! – Со смехом оборачивается к басисту и обращаясь к нему, - ты кстати тоже!
Тору кивает и улыбается.

12:44 

Блять...

Я очень долго наблюдал за твоими глазами.
Странно что сквозь слой грусти ты никогда не смотришь ввысь.
Сотни вспышек света и мы вновь верим в небо.
Я обещаю, всё будет хорошо.

Сваливаясь холодным телом на камни, давай перестанем врать.
Просто хватайся, я готов подставить тебе своё плечо.
Сегодня мы точно убежим от тех, кто существует.
Мы никогда не увязнем в этой гнили, ведь нам не нужен Рай.

Я очень долго наблюдал за твоими глазами.
Странно что сквозь слой грусти ты никогда не смотришь ввысь.
Сотни вспышек света и мы вновь верим в небо.
Я обещаю, всё будет хорошо.

Сегодня я не хочу притворятся кем то и натягивать маску ненависти.
Пусть дыхание оставит лишь чистоту и задушит грязную реальность.
Я отправляюсь в сон что бы найти ответы.
Я точно знаю что готов подарить тебе свой рассвет.

Я очень долго наблюдал за твоими глазами.
Странно что сквозь слой грусти ты никогда не смотришь ввысь.
Сотни вспышек света и мы вновь верим в небо.
Я обещаю, всё будет хорошо. Вставай! Мы движемся вперёд.

Я хочу что бы небо верило в меня.

@музыка: El creure Sora

@настроение: ytljdjkmyjt

Oh, my little world

главная